Versionen und Workflow

enthaltenoptionalnicht verfügbar

Business

Cloud

Versionierung von Dokumenten

Versionen werden nach Veröffentlichen angelegt und können gesichtet oder wiederhergestellt werden.

Versionierung von Dateien

Versionen werden nach Veröffentlichen angelegt und können gesichtet oder wiederhergestellt werden.

Workflow

Wird ein Dokument neu erstellt oder ein bestehendes bearbeitet, so wird automatisch ein Entwurf angelegt. Dieser bleibt solange in Bearbeitung beim Mitarbeiter, bis dieser den Eintrag veröffentlicht. Der Workflow wird weiter ausgebaut, damit Einträge über mehrere Mitarbeiter bearbeitet, redigiert, korrigiert und geprüft werden kann.